Мы..

Мы встретились оба
Когда нам было одиноко
Когда плакало небо
Когда не было снега

Мы доверили друг другу
Свою истерзанную душу
Мы плакали оба
Когда нам было плохо

Мы друг с другом будем
Каждые будни
Навсегда, навечно
Будем мы вместе.


Рецензии