Сломаюсь

Кричать хочу на всю планету,
Сметая парки и мосты.
О том чего, красиво нету,
О том, что изничтожил ты.
Убил в себе кусочки счастья,
Все спутал курсы кораблю.
А может это Я отчасти,
Разрушил тем, что так люблю?........


Рецензии
..А я не сломаюсь, Алексес.............

Александр Николаевич Колесников   09.08.2011 16:22     Заявить о нарушении