ветеран труда

* * *
привет
ты продаешься бэби
и сколько просишь долларов-рублей
послушай
я и так сижу на хлебе
всю пенсию истратил на ****ей
что
можешь скинуть
льготные расценки
на ряд услуг в подъездной темноте
нет милая кончать в твои коленки
я не могу
года уже не те
мне хочется домашнего уюта
крахмальности беседы по душам
и чтоб бакальчик ледяного брюта
чтоб музыка приятная ушам
у самого давно квартиры нету
давай-ка мы завалимся к тебе
да что ты меня тянешь к туалету
там пахнет и говно шумит в трубе
а-а
ты сама живешь в общаге
и постороннему нельзя попасть туда
минет строчи вот этому салаге
я ж не пойму
я ветеран труда


Рецензии