Ты говорил, что хочешь быть со мною

Ты говорил, что хочешь быть со мною,
Ты обнимал и нежно целовал,
Ты повторял, что я всего дороже,
Но ты меня и люто предавал.

Ты говорить не уставал о детях,
О доме нашем, будущих друзьях,
Теперь я понимаю все то,
Что ты так трепетно скрывал.

Я не прощу, моя обида
Останется в моей груди.
И ты меня тут больше не увидишь,
Молчи лучше, дружок, молчи.

В словах была я скованна серьезно,
Не распиналась для других,
Я целовала одного лишь,
А ты ласкал и всех чужих.

Ты был мне другом, братом, богом,
Ты был мне воздухом и домом,
Ты был намного лучше всех,
Теперь ты мой запретный грех.

Я не заплачу, слезы льются,
Когда кого-то рядом нет,
А ты мой сон и ты мой бред,
Но явь вернется через год,
Любовь в другом вновь оживет.


Рецензии