Ближе к ночи

Ты опять ко мне вернулся?
Взгляд твой чувствую спиной,
Ты опять открыл охоту?
Взял мой след? Идешь за мной...

А я в чащу убегаю
Чуя кожей запах твой,
Я ведь наперед все знаю-
Ближе к ночи -будешь мой!
         
       (Мой любимый Зверь лесной)


Рецензии