Приходите в гости ночью...

Приходите в гости ночью.
Я Вас буду ждать у окна.
Приходите в гости ночью,
Когда я совсем одна.

Прикоснитесь ко мне незримой,
Теплой, ласковой рукой,
И тогда я не буду гонима,
И тогда я стану собой.

Сброшу с плеч тугие одежды,
Полной грудью вдохну темноту.
И с душою чистой, как прежде,
Без грехов в небеса упорхну.


Рецензии
Эх... Как я Вас понимаю...

Rivael   29.04.2004 23:23     Заявить о нарушении