Надоели встречи

Надоели встречи, надоели фразы,
Надоел знакомых безнадежный сброд.
Но в душе нет смерти, лишь одни экстазы
Всё живут и водят звонкий хоровод.

Я о Ней мечтаю. Для Неё срываю
Гимны и сонеты я с сердечных струн
Кто Она – загадка. Где Она – не знаю…
И незнаньем этим я и стар, и юн.


Рецензии