Песня в до мажоре

 
Влажной тряпкой вытри звезды,
Для тебя же это просто.
Зачерпни горстями небо,
Покажи мне, где я не был.
 
Зарази всех смехом звонким,
Месяц закатай в пеленки.
Продырявь стрелой каленой
Облаков седых иконы.
 
Свистни ветру как собаке,
Что бы прикрывал нас в драке.
А судьба сеструха стерва
Пусть щадит немного нервы.
 
Под корявым древом жизни
Из росы избитых истин
Навари глинтвейн покрепче,
Что бы скоротать нам вечер.
 
Прикажи удаче сучке,
Пусть оставит свои штучки,
И виляя тощим задом,
Преданно плетется рядом.
 
Ты мой ангел, ты мой демон,
Ты мой Терминатор Немо,
Вдохновенье и дыханье,
Моей жизни испытанье.
 
Без тебя, себя не смыслю,
Ты мой бог, ты мои мысли.
Ты мой мир, ты мое горе,
Моя песня в До мажоре.


Рецензии