Сказка. Часть вторая

Предисловие: просьба не воспринимать
эту сказку всерьёз...
-----------------------------
 
Перенесемся в наше время,
Посмотрим, чем занимаются мужчины.
И так.
Прелестных слов не позабыли,
И ради нас готовы даже
На край земли, а может и вселенной
Взобраться в поисках награды.

Красивых слов запасы не иссякли,
А стали больше чем и прежде,
Читают нам прекрасные куплеты,
Забрасывая в нас любви снаряды.
Клянутся, что они нас полюбили
И жизнь становится их краше
От нашего присутствия по жизни
И что нет для их любви преграды.
Зальют вином шипучим и глазами
Блестят, шепча на ушко заклинанье,
Что мы причина их болезни.
Ах, к чему нам их баллады.
Зачем не спим мы темными ночами,
И выпиваем полной чашей
Любовь, не видя всех страданий,
А ловим томные их взгляды.

Притворяемся, что все невзгоды позабыли,
Прослушиваем их ложные оправданья,
Сидим на кухне целыми годами,
Даря себя, мужчины, вам в награду.

___________________________
продолжение следует


Рецензии