за окном

* * *
там за окошком страшное
не жизнь а рукопашная
милиция с дубинками
дантисты с бормашинками
чеченцы с автоматами
рабочие с лопатами
таксисты с монтировками
садовники с ножовками
узбеки с чебуреками
да нищие с калеками
все ждут когда ты выглянешь
и тут же нападут
и станут бить лопатами
***чить автоматами
мандярить монтировками
распиливать ножовками
во рту жужжать машинками
по яйцам бить дубинками
узбечить чебуреками
и жалобить калеками
и ты поймешь что лучше бы
ты дома посидел


Рецензии