ЖуЛикИ

Жулики.
Шиворот-выворот
из подворотни сотней.
Сорваны голоса.
Шыворот-выворот-глаза.
Солонина и спички.
Жулики! Лики жуткие.
Чепчики в клеточку.
Точки-пуго-вички.
Жамкает, чмокает
вечер губами своими
распухшими в мокрую вату.
Да, переулками дивен,
причудлив мой город.
Шум быстрокрылых,
элитных и колымаг.
Манит соблазн.
Пальцы
в кулак.

М.Х. 11.01.04


Рецензии