Бред

Мембранный цикл души.
Восторженность Приапа.
Слова все хороши
И даже снята шляпа.

В мозгах поток былин,
Бессонниц и созвездий,
Неведомых личин,
Невиданных возмездий.

Играют ноты вновь
Мелодию асфальта -
Искрится пеной кровь
Как брызги эсмеральда.

Радеют голоса
Потокам вод лукавых -
Дорога в небеса,
На ней немало пьяных.

Эпистолярный крест
Ведет нас по юдоли,
И пострадавших нет.
Нет просто лучшей доли.

Обманчивых путей
Трилогия души.
Что кроется за ней?
Слова все хороши.


Рецензии