Волшебный мир

Ах, розы, совершенство красоты,
Уносите меня в далекие миры,
Где облако плывет,
И счастье отдыхает,
Где ветер колыбель
Со звездами качает,
И песни нежно напевает.

А счастье на луне живет,
И молния сверкает,
А гром в серебряный рожок играет,
И музыка звучит и льется,
И все плывет, и все несется.


Рецензии