Первое письмо Анне Зотовой

Простая в клеточку бумага,
Зато мой Parker дорогой.
Его синеющая влага
Моей выводится рукой.

Но это всё лишь аттрибуты
Простой романтики земной.
О как я рад, что ты, Анюта,
Стишок читаешь этот мой!

Надеюсь этот лист бумаги
Ты не сомнёшь и не порвёшь,
Слова в заствшей синей влаге,
Даст Бог, ты правильно поймёшь.

Поймешь, что я так вдохновлённо
Впервые чувствую себя,
И даже больше: так влюблённо -
Влюблён я по уши в тебя!


Рецензии