Крах

Когда-то он был живой
Сорванный цветок.
Безжалостной рукой.
У жизни короткий срок.
Неделю назад ярок и бодр,
Еще не почувствовал боль,
Своей красотою горд.
А нынче на стебле - голь.
Опали медленно листья.
Превратились в прах.
Не гордости, ни корысти.
Наверно, так выглядит крах.
А солнце по прежнему светит,
Но только не для него.
Уход свой достойно встретить
Немногим с честью дано.


Рецензии