Письмо Анне Зотовой

Опять пишу тебе, Анютка,
Забросив напрочь все дела.
Ты как цветочек незабудка
Незабываемо мила.
Тебя забыть мне невозможно,
Не будет этого вовек.
Меня понять иному сложно,
Но для тебя я человек,
Который страстно восхищаясь
Твоей душой и красотой
И чувств высоких не стесняясь,
Несёт в поэзии святой,
То что обычными словами
Довольно трудно передать.
Ведь эти чувства между нами
В стихах приятней описать.
Ну а особенно приятно,
Когда стихи читают в слух
Иль на бумаге пишут внятно.
Ты выбирай одно из двух!
А лучше всё попеременно:
В сети, бумаге, на словах.
И это будет непременно
Расцветом в наших двух сердцах.


Рецензии
Мне нравится Ваша мысль. Я её встречала даже у Ф.М. Достоевского.

Дина Вальковская   31.01.2004 21:50     Заявить о нарушении
Ей (Ане) тоже понравилось. :)
К тому же я на бумаге оформил в виде любовного письма... ;)

Ваз   31.01.2004 22:03   Заявить о нарушении