Боль

Опять в груди вся боль скрутила душу
И сердце бъётся и наровит остановиться.
Я снова голос твой так отдалённо слышу.
В печале я и не могу забыться...

При первой встрече я не знала страх,
Хотя его ждала я и боялось очень это.
Твой взгляд застыл как лёд в моих глазах,
Но не наступит для меня зимою лето...

Весной опять все листья опадут
И птицы с шумным криком распрощаясь,
Отправятся в далёкий, трудный путь,
А я останусь тут, в печале, болью измываясь.

31.01.2004


Рецензии
Пожалуйста, не надо писать так безграмотно

С уважением,

Черный Котенок   31.01.2004 21:24     Заявить о нарушении