26-28. 11. 1

Я прибавляю единицу
К бесстрастному числу.
Как будто мне всё это снится,
Я жадно жду весну.

Ещё один, почти безликий,
И мне почти чужой.
Я прячусь от рассветных бликов,
Вся в темени ночной.

Мне хватит силы, я не буду
Стремиться всё забыть.
И новый день подобен чуду –
Я всё же буду жить.


Рецензии