На веки...

"Без тебя так тускло солнце светит,
Без тебя как вечность длится час.
Знай, что есть одна душа на свете,
Что тебя во веки не предаст".


Я не забуду никогда тебя,
Твоё тепло, твою любовь и нежность...
Я буду жить, тебя сквозь боль любя,
Бросая душу прямо в безметежность.
Я не забуду никогда тебя,
Морской прибой теперь на век не с нами...
Я не держу - ты не люби меня,
Касаясь вскользь древесными глазами.
Я не забуду никогда тебя,
Я снежной пылью посыпаю наст...
Знай, есть звезда, что навсегда твоя,
Та, что тебя на веки не предаст...


Рецензии
древесные глаза - они-же пивные? по цвету?

Марклеон   07.02.2004 14:43     Заявить о нарушении
Ну...нет, немного потемнее...почти карие...Просто прелесть!

=)

Голая   07.02.2004 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.