На клавишах вселенной,

На клавишах вселенной,
Разлуку и печаль
Играет ветр осенний
И песнь уносит вдаль.

Бездонное пространство,
Зияя чернотой,
Вбирает голос странствий,
В душе храня покой.

Незнание и сомнение,
Снаружи и внутри,
Стремится к просветлению
И к проблеску зари.

Как будто из вселенной
Есть выход в мир иной,
Где обретет блаженство
Душа в себе самой.
31.01.04


Рецензии
Наводит на философские мысли.

Дина Вальковская   31.01.2004 21:44     Заявить о нарушении
Philosophia est magistra vitae.:) Спасибо.

Селадьин Алексей Владимирович   31.01.2004 22:25   Заявить о нарушении