Отпечатанная на половинках сознания

Отпечатанная на половинках сознания,
Матрица человеческого эгоцентризма,
Извращая и раня в кровь
Каждую Божью искру,
Умножаясь пороками и грехами,
Кричит, раскрывая пасти:
«Я – Мегазвезда – самость,
В мире теней – власть Я!»
Как же такое примет страдание –
Поколение Бога отвергшее,
Очищаясь покаянием к Свету,
От гедонизма прозревшее?!
Будет ли рай на Земле –
ягненок и волк вместе?
Будет ли разрушающее небытие
Сонма ангелов песня?
Хочу, обдирая с души корку –
Соединится с Вечной Любовью,
Хочу найти Смысл –
Содержанием наполнить форму!


Рецензии