15-16. 2. 1

Уже убить не жаль
В себе жену и мать,
И переплавить в сталь
Желание ласкать,

И перерезать нить
Любовного родства,
И в танце приступить
Все грани колдовства.

И, даже если я
В беспамятстве скорблю,
Дыханье затая,
Я промолчу: ”…….


Рецензии