Русская рулетка

Патрон заправлен в барабан, раскручена рулетка…
Молиться поздно всем богам. Ты выстрелила метко.
Я увернуться не успел от беглых пуль Амура.
Кто это выдумать сумел, что, дескать, пуля – дура…
Опять в горячечном бреду зализываю раны,
Скользя по тающему льду среди видений странных.
Но ты готовишь свой капкан сегодня для другого,
Разя в упор, наверняка изысканностью слова.
Кто устоит перед стрелком попавшим в сердце метко?..
Непредсказуем дней излом. Вращается рулетка…


Рецензии
Вот такие вот мы...

Дина Вальковская   31.01.2004 21:15     Заявить о нарушении
... белые, мягкие и пушистые... :)

Евгений Елисеев   31.01.2004 23:41   Заявить о нарушении