Любовь умирает...

Не попросишь уже никогда,
Не позвонишь, письма не напишешь...
Нас с тобою судьба развела,
Тут уже ничего не попишешь.
Мы не будем с тобою вдали
В тишине вспоминать друг о друге:
Я - забуду о первой любви,
Ты - забудешь о первой подруге.
Говорят, что время стирает
Все, что в памяти нашей живет.
Нет...Просто любовь умирает,
Когда сердце свиданья не ждет.


Рецензии