Мгновения

Голос, звучащий издалека.
Отблеск мечты чужой.
Нервно дрожащая чья-то рука.
Горьких улыбок слой.

Отзвук шагов за стальной горой.
Луч, не достигший дна.
Песня луны под ночной прибой.
Ветер из древнего сна.

Мерзлая ива над ждущей рекой.
О непрощенном глава.
Взгляд, измененный волей мирской.
Вздох. И твои слова.

27 января 2004г.


Рецензии