Встреча

Ты придешь ко мне снова,
Поцелуешь в ладонь;
Ты не скажешь ни слова
И погасишь огонь.
Ты прижмешься тихонько,
Губ коснешься слегка...
Я спрошу:"Что так долго?"
Ты ответишь:"Дела."
А потом поцелуем
Нежно грубым своим
Ты докажешь обоим,
Что не стал ты чужим.


Рецензии