Приветики...

Приветики, приветики,
Нескончаемые минетики,
Монолог проходящей юности-
Аппроксимация глупости.

Головастики, яйцеклеточки,
Девственница, наложница- деточки,
Монолог о  женственной хрупкости-
Демонстрация вселенской глупости.

Стаканчики, чашечка, рюмочка,
Выпивший, алкоголик- пьянчужечка,
Монолог непризнанных гениев-
Дребезжащее суеверие.

Зеленушка, листики, травка,
Сигаретка, марихуанка,
Монолог  расслабляющих бдительность-
Обожравшаяся обыденность.

Носики- курносики,
Кленовая ерунда,
Неприлично задаваемые вопросики,
Жизнь расставила на места…


Рецензии