Я теряю друга!..

Я теряю друга на глазах.
Это страшно и это больно...
Эту боль не выразить в словах,
Ни в в слезах, ни в пмсьмах... Больно!
Но никто не видит эту боль,
И она о ней совсем не знает...
Я тебе скажу о ней, позволь?
"А она?" Пусть о другом мечтает.
Нас жизнь с ней развела. А жаль...
Нам вместе так неплохо было.
Но мчится жизнь - ей никого не жаль-
От этого на сердце так уныло.
Пускай мои стихи грустны,
К несчастью, выразить не могут
Они того, что там - внутри...
Но, может, мне они помогут?...


Рецензии