Жду

Жду письма - ты мне не пишешь,
Жду звонка - ты не звонишь.
Моих слов ты не услышишь,
Моих строк не разглядишь.

Это я сижу, скучаю
За работой у окна
С крепкой теплой чашкой чая,
И все время жду тебя.

Жду тебя - а ты не пишешь,
Жду тебя - ты не звонишь,
И мой голос не услышишь…
Так чего же ты молчишь?


Рецензии