Не бойся верстовых столбов...

Дорога туманно расходится в стороны.
Времени -- тьма, но решенья рискованны.
Чувства в багаж уж давно запакованы.
И лошади Жизни надежно подкованы.

Небо точками разрезали вОроны.
Поле расчертят на линии бороны.
Вожжи похоже только что порваны.
Части души друг от друга оторваны.

Стань на развилке, где надписи сорваны.
Спрячь страхи те, что самою же созданы.
Забудь, что и дУши бывают распроданы.
И ветер подхватит тебя словно подданный.

Не бойся хоть частью своею быть отданной.
Скажи просто вслух груз тревоги накопленной.
Не бойся обидеть и болью неопытной.
Зачем уходить с душою нетронутой?


Рецензии