Detention Protocol No1

…Пусть до предела все уже
Испоганено,
Не счесть несчастных и израненных,
Просто- тупо-доживающих,
На фоне кучки
Опьяненных типа властью подлецов,
Однако.
На лицо:
Признаться нужно в этом-
Коммерческий успех планеты
Этой.
…А план таков.
С кем-то приобняться,
С кем-то подлюбиться,
Перманентно вискариком подкрепиться,
Обзззательно в VIP саунах забыться….

Под чистогана эпатаж,
Коль нет уже дороги верной,
К Venus в первый камикадзев экипаж
Прошу включить.
Посмертно.
Дата, подпись. S moix slow zapisano werno.

…Почему именно к Венере, товарищ,
Как вас там, ваши должность и звание,
Просто в нашей, machinen, сфере,
Укрепилось такое мнение-пожелание,
Что живет там вроде бы любовь.
Говорят, тайком. В изгнании.


Рецензии