Dream Machine

 
(DM.Manual Instruction)

Собрана мастерами из лучших клеток
Биомассы
Выношена человеческой особью
Женского пола
С минимальными добавками железа и пластмассы
Обучена элитными на выживание школами
Эффективная машина
Двигатель почти неограниченного ресурса
Отличные показатели
Вот доказательство:
Летает, плавает, бежит по заданному курсу
Не уклоняется от целей
В целом агрегат
Разноплановых применений
Работает в любое время года
Не просит отдыха
А главное
Не требует любви и ухода
Даже в режиме ожидания не дремлет
И в принципе
For extraordinary actions strongly recommended
Есть только одно
Непонятное в сборке  качество
Иногда почему-то впадает в
Несистемное рифмоплетное чудачество
Начинает разговаривать
По-английски, по-фински,
По-немецки, по-французски…
…В этом случае
Просто требуется вкл./выкл.- перезагрузка.


Рецензии
Нравица. Очень хорошее раскрытие образа, без всякой там воды. :)))

Paddington   01.02.2004 04:00     Заявить о нарушении