Тоска

 И по телу несется дрожь,
 И глаза я закрою, мечтая,
 Что меня на руках ты несёшь,
 Говоришь:"Я люблю!", лаская.

 И от счастья смеются слёзы
 И обнять я тебя хочу,
 Я хочу вдохнуть запах розы,
 И спасибо сказать хочу.
 
 Я тебя обниму так сильно
 И прижмусь к груди твоей
 Я скажу, что теперь бессильна,
 Но с тобою я стану сильней.
 
 И я стану похожа на птицу,
 И расправлю я крылья свои,
 И ложатся стихи на страницу
 От безумной и страшной тоски.


Рецензии