Надежде

У самого синего неба,
Где горы сияют вдали,
В лучах златокудрого Феба
Взлетаем мы в снежной пыли!

Снег искрами к небу взмывает
И Феб улыбается нам,
А горы бескрайне сверкают
Подобны гигантским волнам

И, кажется, нет ни желаний
Ни мыслей, лишь ветер поёт
О тайне, о счастьи свиданий
Весь сказочный этот полёт.


Рецензии