Городское кенсе

       
Сегодня громадное небо
И маленькие дома.
Сегодня весь мир поет песню,
С ним в хоре сегодня и я.
Трамвайные рельсы, как нити
Вьют паутину центра,
Сегодня улицы эти
Лишь промежутки домов,
А город, как ровное поле,
Лишенное шрамов и рвов.
Сегодня я обезличен,
В том смысле, что я – это ВСЁ
Сегодня хаос гармоничен –
Дал мне городское КЕНСЁ…


Рецензии