10-17. 3. 2

Охотник до рассвета –
Опять иду по краю.
В молчание одета –
Я маски примеряю.

Смотрю глазами тени
И полуночной кошки,
В притворстве сладкой лени
Дарю приманки крошки.

Их жертва подбирает,
Не ведая боязни,
В мою игру играет,
В сетях всё крепче вязнет.

И хищника вторженье,
И пламя нашей битвы –
Меня влечёт движенье
По тонкой грани бритвы.


Рецензии