За пеленой

Мне мало что осталось видно,
Подвижной пеленой закрыл все снег,
Но в доме еще бродит винный
Осенних разнотравий след.
Там за окном все утеряло краски,
Холмы стоят белом белы,
И Снежной Королевы сказки
По – прежнему морозны и чисты…
                конец октября 1996г.


Рецензии