Я уйду...

Я уйду тихим радостным утром,
А ты еще спишь, так нежно...
Небо блестит перламутром,
Ветер прохладный и свежий.

Ты мне не скажешь, что-то,
Чтобы меня оставить,
Спи моя милая, кто-то
Придет и все поправит...

Даст тебе денег, хлеба,
Сына растить поможет,
Только взгляни на небо,
Кажется будет дождик...

Ну, я пойду, с Богом,
Не вспоминай, не надо,
Будешь потом на дорогу,
Смотреть поминальным взглядом...

Как? Ты уже проснулась?
Что ты смеешься? Боже...
Зачем ты мне улыбнулась...
Я люблю тебя, тоже! ))


Рецензии
Здорово!Последние строчки солнечные=)

Юлия Карабак   29.05.2009 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.