67

…в ту пору тихо стало на тех широких полях,
на зеленых лугах, где рожь росла, где гречиха
цвела, где среди густых цветов и вишневых
 кустов расположилась наша родная Отчизна.
 Гоп-****ь! Гоп-*****! Хорошо!
Не визжат пули, не грохают снаряды,
 не горят деревни. Не к чему буржуинов
бояться, не к кому в пояс кланяться.
 Живи, да работай!
Хорошая жизнь!
А. Свят-Гайдар
 «Малыш, Мальчиш, и сын их, Карл-dream»


Рецензии