666

В клетке заколоченного смысла
По колено в солнечной пыли
Я ебу бесплатно, бескорыстно
Трупики засохшие любви.
По порядку, в лаковых шкатулках
Женские разложены сердца
Пальцы ног на бархатных подушках
В трехлитровых банках их глаза.
Волосы сжигал огнем холодным
Души в унитазы выливал
Губы, уши, груди я голодным
Крысам, свиньям, богу отдавал
Так и жил. Не верил, не стремился
Упивался  собственной мочой
В клетке заколоченного смысла
С мертвой, разложившейся мечтой…
 


Рецензии