31

в измененном мироощущении
под барабанный шум дождя
скрывая страх
слепую боль
беззвучный плач
рассветный крик
мои слова идут ко мне
доверчивый, сумрачный город
скрывает безумная ночь
тебе он как ненависть дорог
невидимый сын или дочь
в карманах – потерянный разум
в груди – затаившийся свет
разбиться потом или сразу
луне дать последний совет
открой запоздалые двери
впусти утомившийся сон
убитые шепотом звери
решает она или он
чистые и свободные
без жалости и самоуспокоения
разрывая бумажные стены умиротворения
посмеиваясь над необъятным
освобождая безусловность
вспоминая о непонятном
мои слова идут за мной


Рецензии