Пожалуй

Пожалуй на свете
Ни что не сравнится
Со счастием жить, сосастьем дружить
Пожалуй что на огромной планете
Ни кто не расхочет кого-то любить
Пожалуй пусть лучше дружить и любить
Чем жизнь в ожиданье тоскливом хранить


Рецензии