7

Был дан ему секрет бессмертия – сожрать своих детей.
Разгадка вечной любви – в отрезанном ***.
Возможность летать – за осколками стекла.
Способность читать чужие мысли – в двух метрах под землей.
Рыбья жажда, птичья жадность, звериное сострадание.
Ничего другого.
Черно-белая радуга навсегда.
Последние капельки спермы падают в грязь.


Рецензии