78

Боро буром хохотело
Вскользь прогнуло белотело
Холо моко пуснота
Залупая блевота
Влоко пусто недороле
Пло о хоре, сно о боле
Рво, клорепо, весь оболь
Вну мнорово галвугонь
Влако мне о вне слова
Где любовь, а где снова
Вне о боле рассоваться
Слеко мнемо убиваться
Снова бло, опять – холо
Убо хол, рову окно


Рецензии