4. -9. 4. 2

Осторожны взгляды,
Будто в первый раз –
Убивают яды
Память в нас на час.

Мы снимаем вещи,
Выключаем звук
И сжимаем клещи
Западней и рук.

Изощрённой ласки
Горечь и обман –
У картонной маски
В прорезях туман.


Рецензии