C

Становится всё шире пропасть лет,
И прежних чувств уже не тот порыв;
Вокзальных фонарей дрожащий свет
Мелькнёт в купэ,как памяти призыв.

Во сне всплывут знакомые черты,
На ум придут забытые слова,
Нахлынут вдруг ушедшие мечты-
Но прошлых дней окончена глава...


Рецензии