234

а в глазах уже темно
просто рядом – конец
закрываются двери
гаснут огни
падают первые звезды
пора расползаться по щелям
так ничего и не поняв
лишь обрывки фраз
да кусочки слов
выбитые стекла чьих-то мозгов
жидкая каша великих идей
говно гениальных поэтов
крошки со стола


Рецензии