Может ты просто не любишь меня

Любишь не любишь
Ты моё сердце погубишь
Ведь я даром тебе не нужна
И я наверное слишком глупа,
Но ты тоже не понял меня
Иль ошибся при выборе слов,
Иль замысел был изначально таков,
Иль может ты просто не любишь меня
Наверно я скоро забуду тебя
И в сердце не станет частички
............ТЕБЯ............


Рецензии