Дни летят и между нами...

Сентиментальные стихи.

1.
Я молчу, твои упреки
Оставляя без ответа.
Едкой ревности морока
Разделяет нас опять.

Нет бы! – вымолить прощенье.
Отыскать у края света.
Опустившись на колени,
Источать покорный взгляд.

2.
Но в беспечности унылой
Дорог мне покой вчерашний.
Лень, вертлявая бацилла,
Искажает ветхий быт.

И давно уже не манит
Глупый вздор нелепых шашней.
Дни летят и – между нами
Рвут связующую нить.

07.06.2002 г.


 


Рецензии