Где же ты, разлуки страх

* * *

1.
Ты не любишь. Я не верю.
Все минует. Все пройдет.
И тревоги нашей мера –
Дней бесцветных хоровод.

Улетит – не прогадает
Птица счастья за моря.
Лишь померкнет слюдяная
Бледной осени заря.

2.
И молчит звонок над дверью.
Брошен в ящик телефон.
Под окном в прозрачном сквере
Не шумит аттракцион.

Но обиды горечь тает
Поцелуем на губах.
Где же ты, мечта пустая?
Где же ты, разлуки страх?

1996 - 2003гг.


 


Рецензии